Macchine confezionatrici sottovuoto e termosigillatrici
Macchine Sottovuoto professionali a Campana
La campana carrellata per confezionare sottovuoto in atmosfera modificata è progettata per favorire un uso intensivo e continuativo. Le ruote per il trasporto auto-frenanti agevolano il suo spostamento. La camera a vuoto con angoli arrotondati e barre estraibili è costruita in acciaio AISI 304/SB. Fino a dieci programmi di vuoto selezionabili e funzione di ultravuoto.
Confezionatrici Sottovuoto a Campana Chef Vac
Le macchine a campana per confezionare sottovuoto della linea Chef Vac si differenziano per la dotazione di soluzioni tecnologiche che mirano a garantire il massimo della funzionalità e affidabilità. Le campane da banco sono costruite con materiali di alta qualità, struttura inox AISI 304/SB compresa la camera di vuoto, pannello comandi digitale, predisposizione gas inerti.
Macchina Sottovuoto per Lavanderie Barra 94
Progettata specificatamente per essere utilizzata in lavanderie e laboratori tessili, la macchina confezionatrice professionale per sottovuoto, con doppia barra saldante da 94 centimetri è dotata di una pompa a bagno d'olio che potenzia al massimo le prestazioni. La funzione di standby dopo 300 secondi d'inutilizzo favorisce la diminuzione dei consumi energetici e mantiene operativa la macchina.
Macchina Professionale Confezionatrice TS54
La macchina confezionatrice sottovuoto ad aspirazione esterna, con barra saldante da 54 cm è dotata di una pompa a bagno d'olio. Questo tipo di pompa fa raggiungere una potenza di 2 mbar e garantisce un vuoto più elevato. Per prestazioni, affidabilità e qualità dei componenti questo prodotto è particolarmente indicato per macellerie e supermercati con mole di lavoro elevata.
Macchine Confezionatrice Sottovuoto per Caffè TS45
La macchina confezionatrice sottovuoto con doppia barra saldante da 45 cm è indicata per il vuoto e la sigillatura di sacchetti di caffè. Per la sua costruzione, oltre all'utilizzo di materiali di ottima qualità, sono state inserite delle soluzioni sia per facilitare il suo utilizzo sia per garantire l'affidabilità nel tempo. La sottovuoto può essere utilizzata in modalità automatica o manuale.
Macchine Confezionatrici Sottovuoto Aspirazione Esterna
La serie di macchine confezionatrici per sottovuoto costruita interamente in acciaio satinato è indicata per famiglia, bar, ristoranti, rosticcerie, macellerie e supermercati. Il livello funzionale e la qualità della componentistica non varia in funzione del modello. Unica differenza sostanziale è la lunghezza della barra saldante e la depressione massima della pompa d'aspirazione a secco.
Termosigillatrici Elettriche Professionali per Vaschette
Le termosigillatrici elettriche utilizzate per in confezionamento con sigillatura di vaschette, sono indicate per rosticcerie, supermercati, ristoranti e attività che offrono il servizio di asporto. Costruite in acciaio AISI 304/SB le macchine sono dotate di un sistema brevettato a slitta e di un piano fisso di lavoro per garantire una sigillatura perfetta, anche in presenza di prodotti contenenti grassi.